ubei_blogera (ubei_blogera) wrote,
ubei_blogera
ubei_blogera

Categories:

Прямая линия с президентом 2030



2030 год. Москва. Прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.


Прямая трансляция идёт по всем каналам телевидения и радио, по всем новостным лентам и сайтам Рунета, а также на всех видеоэкранах, установленных на улицах городов и из динамиков во всех населённых пунктах.

Открывая прямую линию, Владимир Владимирович отметил увеличившиеся потери США и стран Запада от санкций, введённых ими же против России 16 лет назад. В частности, он указал на то, что если бы страны Запада не шли на конфронтацию с нами, то им не пришлось бы тратить безумно огромные средства, исчисляемые десятками миллиардов долларов, на разработку и внедрение водородных автомобильных двигателей, работающих на дистиллированной воде и они спокойно продолжали бы использовать бензиновые и дизельные двигатели, работающие на продуктах переработки российской нефти. И странам Европы не пришлось бы бурить многокилометровые трубопроводы с целью выведения на поверхность тепловой энергии астеносферы для обогрева производственных и жилых зданий, и они спокойно могли бы пользоваться для обогрева российским газом.

Отвечая на вопросы, касающиеся мусорной реформы, президент ответил, что в принципе она решена по нескольким показателям. Во-первых, это значительное сокращение пищевых отходов, связанное с естественной убылью населения и экономией россиян в еде. Во-вторых, это замена пластиковых упаковок на газетную, в связи с чем «Российская газета» печатается миллиардными тиражами. И, в-третьих, новацией, когда розлив любых напитков в магазинах осуществляется в тару покупателей.

Президент, отвечая на вопрос о высоких зарплатах чиновников, привёл в пример сына бывшего генпрокурора Чайки, который, сбежав в США, из-за опасения уголовного преследования за хищения во вверенной ему области, вынужден был устроиться на работу на Брайтон-Бич простым дворником, невзирая на его высокую квалификацию и репутацию эффективного менеджера.

Владимир Владимирович и далее обещал бороться с коррупцией во всех эшелонах власти, отметив, что эта борьба не прекращалась ни на минуту. Он отметил, что в тех же США за коррупцию можно получить пожизненное заключение. Но он считает, что гуманнее коррупционеров наказывать на срок не более двух лет и ограничиться домашним арестом, поскольку главное это не сроки заключения, а неизбежность наказания.

Отвечая на вопрос о катастрофической смертности населения России и небывалой безработице, президент отметил, что это логическое наследие либерального правления в 90-е годы и последствия падения страны в демографическую яму, вызванное Первой и Второй мировыми войнами.

Отвечая на вопрос о военных конфликтах с Белоруссией и Казахстаном, в результате которых Могилёвская и Витебская области Белоруссии, а также Западно-Казахстанская, Кустанайская и Петропавловская области Казахстана объявили о своей независимости и желании присоединения к России, президент ответил, что Россия не имела морального права не вмешаться в вопрос ущемления русскоязычного населения в этих областях, и что народ этих областей сам сделал свой выбор на референдумах, проведённых сразу же после того как народное ополчение этих областей отбило все попытки вооружённого подавления воли граждан со стороны армий этих государств. Также президент отметил, что он за прекращение огня и восстановление дружеских отношений с Казахстаном и Белоруссией.

Отвечая на вопрос об уголовной статье за оскорбление власти, президент напомнил, что идёт планомерное амнистирование лиц, осужденных по этой статье, которое касается всех заключённых, отсидевших половину из десятилетнего срока, то есть пять лет. Он отметил, что и дальше необходимо продолжать амнистирование, поскольку эта мера кажется ему гуманной.

Далее, отвечая на многочисленные социально-бытовые вопросы граждан, присланные в администрацию президента «Почтой России», Владимир Владимирович дал несколько поручений главам муниципальных образований, из которых пришли эти вопросы, разобраться в их сути и помочь пенсионерке Анне Петровой – подвести колонку с водой ближе к её дому на 50 метров, многодетной матери Светлане Полищук – выдать месячный продуктовый набор и тому подобные решения.

В завершение прямой линии президент поблагодарил приславших вопросы за активное участие в жизни государства и выразил надежду на то, что и в дальнейшем граждане будут активно поддерживать политику партии «Единая Россия» и власти, направленную на повышение величия государства и его авторитета на международной арене.

Tags: Россия как она есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Варламов это г...внюк

    Блогер №1 в России Илья Варламов обыкновенный говнюк. Надеюсь, этого говнюка в конце концов упакуют лет на десять в каком-нибудь Гондурасе, куда…

  • Алёнка-монстр зовёт

    В селе Новая Алёновка Нововоронежского района Воронежской области по «просьбе трудящихся» старожилов к 250-летию села был заказан,…

  • Я просто ох…еваю

    Вот просто реально. Меня плющит, колбасит и уносит в какие-то запредельные ебеня. И эту группу с дивным названием Pretty Maids , и эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Варламов это г...внюк

    Блогер №1 в России Илья Варламов обыкновенный говнюк. Надеюсь, этого говнюка в конце концов упакуют лет на десять в каком-нибудь Гондурасе, куда…

  • Алёнка-монстр зовёт

    В селе Новая Алёновка Нововоронежского района Воронежской области по «просьбе трудящихся» старожилов к 250-летию села был заказан,…

  • Я просто ох…еваю

    Вот просто реально. Меня плющит, колбасит и уносит в какие-то запредельные ебеня. И эту группу с дивным названием Pretty Maids , и эту…